Segmentos: Produção Primária (animal e vegetal); Processamento (animal, vegetal e áreas de armazenamento); Sistema de Controle Interno; Trading (Controle de processamento terceirizado, importação e exportação) e Extrativismo.

  • Elaboração de dossiês para regularização da produção orgânica.
  • Cadastro do projeto junto à certificadoras e Ministério da Agricultura.
  • Preenchimento e Manutenção de documentação referentes ao processo de certificação orgânica.
  • Implantação do sistema de rastreabilidade.
  • Implantação e Gerenciamento do Controle Interno de forma documental e realização de auditorias.
  • Gerenciamento e acompanhamento de auditorias.
  • Rotulagem de produtos orgânicos.
  • Desembaraço regulatório de importação e exportação de produtos orgânicos.

Segmentos: FDA, Produtos Frescos Agrícolas e Industria de alimentos, Leis de alimentos gerais da América Latina.

  • PSA  Grower  Training Course    Registration Treinamento Oficial CFR 112 – Inocuidade de Produtos Frescos Agrícolas.
  •  Adequação ao 21 CFR 112 junto ao sistema de práticas, documental e assistência como pessoa capacitada responsável pela unidade produtiva.
  •  Adequação ao 21 CFR 117 Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano (PCQI) junto ao sistema de práticas, documental e assistência como pessoa capacitada responsável pela unidade produtiva.
  •  Rotulagem FDA Revisão de rótulos de produtos alimentícios.
  • Elaboração e Implantação do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos.
  • Elaboração e implantação de Boas Práticas Agropecuárias (BPA/GAP), conforme requisitos do Programa do Alimento Seguro e Globalgap.
  • Programas de Autocontrole e APPCC. 
  • Auditorias em fornecedores com foco nos requisitos de Segurança dos Alimentos, requisitos legais específicos e/ou procedimentos estabelecidos pelo contratante.
  • Elaboração e implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP), POP e PPHO.

Segmento: Alimentos.

  • Obtenção da Autorização de Funcionamento de Empresa – AFE e Licença Sanitária (Alvará Sanitário) para indústrias, importadoras, distribuidoras e transportadoras.
  • Alterações, Renovações de Licenças e Responsabilidade Técnica.
  •  Avaliação e adequação da documentação técnica requerida.
  • Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias. 
  • Adequação do estabelecimento à legislação vigente.
  •  Validação e monitoramento de Padrão de Identidade e Qualidade.
  • Rotulagem de produtos.
  • Desembaraço regulatório de importação e exportação em alimentos.

Segmentos: Produtos de origem animal e derivados

  • Elaboração de dossiês para habilitação de empresas, como também para empresas já habilitadas.
  • Registro de estabelecimento e produtos.
  • Registro da empresa junto ao órgão competente.
  •  Report de informações (Declarações anuais, semestrais e bimestrais).
  •  Validação e monitoramento de Padrão de Identidade e Qualidade.
  •  Alterações, Renovações de registros e Responsabilidade Técnica.
  • Rotulagem de produtos.
  • Treinamentos para todos os escopos e esquemas que envolvem a Certificação Orgânica e Formação do Sistema de Controle Interno.
  • Treinamentos de manipuladores de alimentos em BPA, BPF, APPCC e Segurança dos Alimentos. 
  • Treinamentos preparatórios para recebimento de inspeções e auditorias. 
  • Programa 5S.
  • Treinamento para funcionários (produção de mudas e substratos, adubação orgânica, compostagem, CIP e CID).
  • Treinamentos Assuntos Regulatórios.